Часы блаженства наши навсегда!

Мне сладостно свечение душой твоё,
Со мною ты всегда, и рядом...
Вдвоём мы пьём, пьём счастье самоё,
Наполненные радости зарядом!..

Все сладострастные твои мечты – пусть, лишь со мной!
К тебе томленье, пусть, со мною лишь приходит!..
Всегда я – твой! И с неизменною весной!..
И наше солнце счастья, пусть, всегда восходит!

Я твой певец фортуны и любви,
Пою часы блаженства наши...
Прошу, мечтания мои осуществи
И пей лишь из одной любовной чаши!..

Все сладострастные твои мечты – пусть, лишь со мной!
К тебе томленье, пусть, со мною лишь приходит!..
А как иначе?! Ведь, всегда я твой,
Пусть, только лишь моя любовь тебя заводит!

Всегда так было, есть и будет!


Рецензии