Кровавые гроссмейстеры

Кровавые гроссмейстеры пешки в бой ведут:
Атака за атакой, редутом на редут.
Но в ферзи пешки эти так и не пробьются -
Полягут все на поле… Гроссмейстеры смеются.

Пешкам никогда  короны не достанутся -
Все они погибнут. А короли останутся.


                2023


Рецензии