Взойдёт на небе новая звезда

Ударили нам крепко по мозгам.
Перетряхнули память,совесть,душу.
И с наслажденьем вдалбливали нам,
Годами эту мерзость в наши уши.

Шагала   у   нас   всякая.  молва,
Смотрели ящик,впитывая ересь.
А иногда и верили в слова,
Ещё на что то видимо надеясь.

Матросов пьяный лёг на пулемёт,
Повесилась шизофреничка Зоя.
Но мы все знали, это не пройдёт,
Нам не приснится в страшном сне такое.

Вот наконец слетела пелена.
И свежий разум в головы ворвался.
И стала выздоравливать Страна,
С колен народ пить бросив поднимался.

И тут перевернулось всё вокруг,
Партнёры наши стали нам врагами.
И где тут враг и где твой лучший друг?
Мы разными все стали берегами.

И понеслось,славяне на славян,
Отец на сына, брат пошёл на брата.
В Европе кучка обнаглевших стран,
Сошли с ума ,как в сорок первом,сорок пятом.

Но просто так Россию им не взять.
Её делить не раз уже пытались.
Теперь придётся с Украиной воевать,
Жаль с ней врагами не друзьями оказались.

Одна Страна , одна судьба, один народ,
Родными братьями когда то вместе были,
И всё закончилось совсем у нас и вот,
Меж нами пушки меж собой заговорили.

И горе,слёзы полились как из ведра,
Довольны англосаксы и бандеры.
Друзья воюют с одного двора,
Одной национальности и веры.

Но мы то знаем солнышко взойдёт,
Оно всегда восходит на Востоке,
И Мир желанный обязательно придёт,
И в лету канет навсегда их Мир жестокий.

И заживём мы дружною семьёй,
Вот только жаль солдат наших убитых,
Победы знамя снова над Землёй,
Вновь водрузят, умолкнут паразиты.

Топор войны зароем навсегда,
И больше про него мы и не вспомним,
Зажжётся в небе новая звезда,
Но мы героев вечно будем помнить.


Рецензии