Два солнца любви

Ты и я … все другие в чужбинной реальности.
Никого, кроме нас, замыкается круг.
Избежали две Сущности пошлых банальностей,
Отказались нести чемоданы разлук.

Разгорелся очаг доброты и сочувствия.
Безвозвратно ушёл слепоглазый туман.
Отменяя вражду, постоянно присутствуют
На планете два солнца любви – Инь плюс Ян.
Виктор Евграфов.
4февраля 2023.
*Инь и Ян (философия даоса) –
две дополняющие  друг друга
половинки женского и мужского начала.


Рецензии