Будь ко всем человеком

Я попрошу вас потише,пожалуйста.
Внучка прижмётся к телу мамы комочком.
Что-то приятное шепчут в ухо дочурки уста:
"Вы не тревожьте,прошу моего ангелочка,
Чтоб не бежала у внучки слеза".
Сказки её посещают под чёлкой
Те ,что  осядут в её голове.
Книгу со сказками держит в ручонке
Только проснётся она на заре.
Спи ,моя внучка,спи же красавица..
Детство оно пронесётся,как эхо.
Я пожелаю,расти внучка умницей
Будь ты по жизни ко всем ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии