***

Этот мир жесток и беспощаден,
Нет в нём радости, любви и счастья
Одни воспоминания от этого всего
Сказали люди, огорчившись в нашей жизни,

Но жесток не мир, не воспоминания, не животные, живущие неподалеку с нами
А мы, обычные ведь люди  у которых "естественный отбор"


Рецензии