Февраль

Февральские акварели
Унылы, печальны и так надоели..

Солнца!
Пролейте на холст.
И пусть станет светло и тепло от него на щеке.
Весна остаётся лишь в паре шагов и последнем рывке.

Не злитесь последние вьюги! Не скалься мороз!
Ещё в январе нам весеннюю весточку ветер принёс.

Февраль -
Третий месяц зимы. Предсказуемый и бесконечный,
Холодный, немилый, седой, от простуды залеченный.


Рецензии