Въдический психолог и я

 (и всеобъемлющая Вселенская Любовь, реклама)

Он помогает лишь тому, кто страстно помощи желает!
А иждивенцев! всякой масти, прошу его не безпокоить!
Обман? для обманувшего тюрьма! фуфло мня унижает,
Ведь на вранье, нам добрых отношений не построить!
Навстречу грозам и штормам решительно пойдём,
Причину ж неустройства моего, уверенно найдём,
И в «Практиках» отыщем нужные для нас совъты, -
Мудрее станем! ведь в качествах получим мы ответы!
Мы разцветём Душой, и Совъсть наша подрастёт!
Когда мы вместе, то всё нам по плечу,
А я же, быть самостоятельным хочу! –
Любовью возкрешенный! готов в Въдический полёт!
Въдический психолог! и я с ним вместе: мощь и сила!
А, самобытность!? от Правды, чтоб вблизи меня носила!
(29 января 2023 года)


Рецензии