Сделать, любой ценой

          Уничтожить США! Полностью! Не было такой страны, когда то.., и не надо.., построенной на крови, лжи, подлости и гадости...
          У Путина кишка тонка, но я верю, что однажды это произойдёт! Простые американцы заплатят за свою американскую мечту.., и Херосиму с Нагасакими...


Рецензии