Отдыхай!

Отдыхай, не загоняйся..-
Всех врагов.. не победить..!-
На Мальдивы отправляйся.
Если негде погостить..
Ведь у нас везде КрасОты,
Не объездить и во век..
Наши , русские широты..
Ты же..Русский человек..!
Здесь такие Водопады, Реки, горы и леса...
Нам Швейцарии не надо...,
Вот такие Чудеса..
На Байкале и Алтае..,
И в краю глухой Тайги..
Птицы Счастья всё летают..,
Щиплют ягоды с руки..!
А в Карелии Озера
Промерзают все до дна.
В Краснодаре -помидоры..!
А в Якутии - Цена!
Там же ..дикие алмазы
Горстью черпают из недр..
Что им .. Царские указы..?!
Там любой..- миллионер!
А якутские.. Таймени..?!
А Стерляжая уха?!
А Сибирские Пельмени?!
Чем же Родина плоха?!
Что ж все рвутся за границу..,
Словно там размазан Мед..?!
Или там другие лица?!.
Тот же каторжный народ..!
Ну, .. Улыбки, ну.. Свобода...
А попробуй объяснить
Те же чаянья народа..-
Разве это может быть?!
Но летим по делу Свету, Словно бабочка к Огню..
Ничего без денег нету-
Там, ведь, тоже.. Рубль к Рублю..!
А потом, в конце Маршрута...
А кошелёк попробуй, глянь..-
Там же местная валюта...
Все же, редкостная дрянь!
А у нас -везде раздолье..-
Без валюты можно жить..-
Увеличишь поголовье,
Тут же в Армию .. Служить!Или спрячешься у Брата
(Брат на почте   ямщиком! )
У него-ума .. Палата ,
Зря , что ль , бегал денщиком!
Не забыли, приютили-
Иностранцев развозить...
Даже тройку прикупили..-
Знай, как Родину любить!
А теперь .. Иных уж нету,
Те- далече ровно год..
А , когда Доходу нету,
Разве Лошадь повезет ?!
Отдыхай, не загоняйся..-
Всех врагов.. не победить..!-
Лучше в Сочи поддавайся... ,
Если негде погостить..!


Рецензии