2023-02-03 Свойство стихов

Есть у стихов такое свойство,
Они слышны через барьер.
Слова их приняты как гости,
Смысл доходит без потерь.

Их расшифрует подсознанье,
Иносказательны иль нет.
Всю информацию как знанье,
Впитает, примет на обед.


Рецензии