Тому, кто не вернется никогда...

Время летит и тает без следа...
И только память иногда бежит назад...
К тому, кто не вернется никогда,
Но след о нем в Душе как таинства обряд...

Как в Близнецовом пламени единства светлых Душ
Сияет до сих пор огонь и нежность естества...
И трепетной тоской порою грусть
К тому, кто не вернется никогда...

И верю, - где-то там, в чертогах Бытия
Сознанья наши Господом хранимы...

Тому, кто не вернется никогда -
Душевную любовь я посылаю и знаю, что любима...

Сияй же добрым светом Памяти Звезда
РасцвЕтив совершенством Синеву
Тому, кто не вернется никогда ... на Землю,
В этот мир ... где я ещё живу......


Ноябрь 2022
Фото: личный архив


Рецензии
С Новым годом Светлана и наступающим Рождеством вас от души поздравляю!
Всего Светлого в жизни вам желаю!

Алексей Лопатников   06.01.2024 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей!

С Уважением, теплом и самыми наилучшими пожеланиями,

Светлана Елисова   06.01.2024 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.