Внук..

Радость у меня !!Да,я доволен !!
Все во мне ,волнуется слегка..
Ждал,я долго верил..Божья воля!!
Дочь моя,родила мне внучка..

Внука моя доченька родила!
Зять конечно,тоже молодец,
Богатырь ,зовут его Кириллом,
Он крепыш,такой же как отец.

Кроха..но в глаза мне смотрит смело,
Что же изучает он во мне?
Дергает головку неумело,
На него гляжу,я как во сне..

Девок жены мне родили-дочек,
Две,конечно классные они,
Их люблю,по ним скучаю очень,
Сына Бог не дал прошли те дни..

В тайне мужики хотят все сына,
Но об этом в слух не говорят,
Типа-что б за мною был мужчина,
И молчат, ведь сам в том виноват.

Через поколение свершилось,
Сына детям ,свыше дал господь,
Ну и мне конечно обломилось..
Мужиком пополнился народ.

Смотрит мне в глаза,серьезным взглядом,
Я в него смотрю,ищу черты,
Может на меня похож?Да,ладно!
Внук-мужик,мы с ним теперь на ты..

Нужен мир,что б мальчики рождались,
Нужен мир,что б не было войны,
Что бы жизнь и дальше продолжалась,
Станут нам ,заменою они..


Рецензии