Это слишком тонко, слишком..

Это слишком тонко, слишком.
Мы обнажены, как провода.
Как бы не ударила с Востока
Длинная и ясная Заря.
Мне немного страшно, знаешь,
Я ведь не любила никогда.
Если разлечусь я на осколки,
Если ветер унесёт меня?
Разметает по полю, как пыль,
И сотрёт слезу мою прозрачную,
И не этого я разве жду,
Глядя в небо дикое и мрачное?
Снов виденья путаются вновь,
В них и мороки, и смутные предчувствия..
Если в сердце спряталась любовь,
Значит, буду осторожно я
Кутать и оберегать,
Рану убаюкивать глубокую,
И себе не буду лгать,
Что нет места в мире одинокой мне..


Рецензии