Крик души

Уже так поздно, спать пора,
А ты сидишь и думаешь,
Как жизнь несправедлива,
За что такой провал?
Бывает все же хорошо,
И радость, счастье,
Все ни по чем,
Но неожиданно потом,
Как-будто все другое, все не то.
Но это надо исправлять,
Любыми целями менять,
Чтобы, как прежде было, даже лучше,
Нам нужно просто подождать.
Но только руки не опускать,
Всему нужно противостоять,
Даже, если будет трудно устоять,
Мы никогда не будем унывать.
Да, это не легко,
Бывает только хуже,
Но, что поделать,
Исправить не получится,
А пережить, переживем,
Если руки не опустятся.


Рецензии