У танцующих бликов...

У танцующих бликов ночных фонарей,
Облепленных частичками блеска и пыли
Есть сокральная память всех прожитых дней
И шагов, что чуть слышно когда-то ходили.

В тишине голосов, поцелуев и встреч
Огоньки заплетаются в воспоминанья,
Эфемерные чувства стараясь сберечь
В переливах загадочной тайны мерцания.

Виртуозно жонглируя светом и сном
На границе восторга и страстной печали,
Заставляют задуматься нас о былом.
И раскрыть те загадки, которых не знали.

В окружении шорохов странных людей,
Создавая незыблемость разнообразий,
Есть забота у бликов ночных фонарей -
Источать тишину сокровенных фантазий...


Рецензии