На полях непродуманной памяти

На полях непродуманной памяти
Всё было кончено
Засыпано павшим листом
Прокатано синим брандспойтом
Ветер поземкою носит
Последние несколько слов
Словно в аттракционе
Неслыханной наглости
Яркий фонарь выжигает
Пустыню весенней зари
А за почтенным углом
Ожидает расплата
За осквернение всех
Кого удалось приручить


Рецензии