Такая вот запарка!

Вдохновение на «Вот это да! Депрессяшки на картинку» (Аркадий Абрамов)http://stihi.ru/2021/09/20/4857

Голодный ходит Ваня,
Овсянку варит Маня...
А мясо не даёт,
Он кашу лишь жуёт!
И нету настроения,
И никакого рвения,
С женою рядом быть,
Голодному любить?
Так Маня не считает,
Овсянку покупает!
Затарилась сполна,
А толку ни хрена!
Меню однообразное,
Должно же быть всё разное!
Ей Ваня намекнул,
Ведь он уже смекнул.
Что после зоопарка,
Такая вот запарка!
Меня с конём сравнила!
И кормит, как дебила.
Запасы Манькины увёз,
Она пришла, а где овёс?
Да в зоопарк коню увёз,
Взамен он предложил навоз!
Ведь денег нету у него,
Машину вон пригнал всего!
Пошли-ка Маня разгружать,
Харэ тебе уже мечтать!
Ведь я ж не конь, а твой мужик!
А у тебя с башкою сдвиг!
Весь самосвал перекидали,
Жрать захотели и устали...
И лопали вдвоём тушёнку,
И запивали самогонкой!
Упали рядышком в кровать,
А Ваня говорит: не спать!
Как пионер уже готов!
Всё обошлось без лишних слов...
Довольная проснулась Маня,
Пойдём сегодня с тобой в баню!
А Ваня ей не возражал, -
С тех пор уже не голодал!


Рецензии
Олечка, добрый вечер, Благодарю за юмор, Оля.
Удачи и вдохновения на новые работы.
Всегда с Вами!

Светлана Климашова Дерягина   05.02.2023 19:00     Заявить о нарушении
Светлана! Доброе утро!

Спасибо за приятный отклик! Всего доброго!

Ольга Праскина   06.02.2023 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.