Беззсмертны ли люди?

М.ШВЫДКОМУ

Когда ж на линии я смерти, одной стою ногой,
То знаю точно, что повторится Жизнь моя! -
Так думал на войне боец, он званьем рядовой,
Ему! дай Род гармонии: спасаёт Божия струя! -
Безсмертие зависит от тебя! с умом ты дружишь?
Отважен, или трус? Добру иль злу ты служишь?!
Иль всё равно, как надушу, приляжет думы тень,
Идешь-бредешь, держась за толерантности плетень!?
Не только при опасности в твореньях мы сильны:
Трудись всегда! с приплодом, продуктивно,
С Богатством Мысли, в коллективе, и активно, -
Изчезнут войны, хаос, всё зло со смертью сатаны!
Друзья! перед героем вопрос о смерти не стоит давно,
Вы, думаете про Космос так, как будто Он кино!
 (31 января 2023 года)


Рецензии