Даже уши твои лгут

Даже уши твои лгут
Ты мерзавец *.
Бабник, идиот и плут,
Трусливый заяц.

Даже губы твои лгут,
Поджимаясь.
Поцелуя не дадут,
Хоть и маюсь.

Лоб твой - как большой кирпич,
Но из глины.
Переносишь, гад ты, ВИЧ
От Лены к Зине.

Шея лжет, и руки лгут,
Что мужчина.
Мол в тебе заключена
Большая сила.

А глаза твои вралИ,
Две фисташки.
Знаешь, где-то там внутри
Очень страшно.


* Стихотворение основано отчасти на фантазиях.
Из цикла "Профессор и Волчица"


Рецензии