***

Вдвоём теплее на душе
Вдвоём приятнее в постели
И ты не девочка уже
И годы быстро полетели...
Когда то много рифмовал
Сжигал мосты и прятал боль
Сейчас мудрей немного стал
И лишь свою играю роль.
Прошу прощения у тебя
Не оправдав твои надежды
Как я не твой, ты не моя
И нам не снять своей одежды
Нам одиночество дано
Лечить свою больную душу
Тебе, как мне, не все равно
Не знаем мы, кто нам так нужен...


Рецензии