Разрастается болото...

Разрастается болото,-слышен хохот,-
вот ворота...но под током,-
баран уперся рогом.....
поздно...выйти стало невозможно....
слов нет,-нет и заботы,-
идет сезон охоты,-на не окрепшие умы,-
спросите вы у тишины,-
ведь трещины уже видны......
 вошли в не сознание,-
долгие дни ожидания...
ничего не меняют,-дивный мир удивляет....


Рецензии