Не нужно связь терять

Мытаря и фарисея неделя грядёт
Великий пост не за горами.
Время своим чередом идёт
Не усомняйтесь, что Господь с нами.

Для православных необходим пост
Время определённых ограничений.
Он между землёю и небесами мост
Для полезных в душе изменений.

Разбираться необходимо только с собой
Жизнь по полочкам разложить.
Самое  сложное  бывает порой
Удалить то, что мешает жить.

С храмом не нужно связь терять
Бог явно находится в нём.
Он сможет тебя простить и понять
Через исповедь о житие твоём.

Мытаря и фарисея неделя грядёт
Великий пост не за горами.
Время своим чередом идёт
Не усомняйтесь, что Господь с нами.


Рецензии