За всю страну!

За всю страну! На века, на века!
За ту весну, за луга, за стога!
За мой порог, дом родной, край лесной!
За милый взгляд глаз твоих, дорогой.

Ты будешь жив! Ты - солдат в орденах!
Уедешь утром пахать на конях!
Ты станешь жить за ушедших ребят.
Подаришь мир на ладонях, солдат!

Кормить детей, мир беречь, воспитать!
Ты снова в строй - жизнь дарить, обучать.
Традиций много хороших у нас. Настанет солнечный миг, лучший час!

Страна пройдёт поле битвы опять.
Нас враг хотел и согнуть, и распять. Возьмите ваши снаряды назад!
Вы снова встретите русских солдат!

За нашу боль, нашу кровь, наш народ,
Мы встанем, сбросив оковы господ,
Кто хочет души и земли забрать.
Простых российских солдат не унять!

Ты будешь биться века, и века -
Пока зверья много рыщет в лугах. Свою главу гордо держит народ!
Над миром новое солнце взойдёт!


Рецензии