Я опять стою на косогоре

Я ОПЯТЬ СТОЮ НА КОСОГОРЕ.

Я опять стою на косогоре ,
Вспоминая прошлые года .
Ох , хлебнул не мало, помню, горя ,
Милые мои , друзья .

Помнится любил её красиво ,
И спешил навстречу к ней всегда .
Жили с нею,  верите, мы мило..
Но разлука- это  несудьба .

Всё вернуть нам  вряд ли можно ,
Лишь скажу одно я : постой .
На душе моей сейчас тревожно ,
Но , а на детство.. махну рукой...

       Автор стихов Влад.
4.02.23.г.


Рецензии