Забывая

Мне весна напоминает фею,
Что любовь нам дарит и утешный свет,
Я невольно сердцем молодею,
Забывая, что тебя со мною нет.

И мечтой, что душу согревала
Поделюсь с тобой, надеясь на ответ,
Загадаю на звезду, что пала,
Забывая, что тебя  со мною нет.

Жизнь не представляю я порозно
Без тебя не ведом мне рассвет
Я еще не знаю слово "поздно",
Забывая, что тебя со мною нет.


Рецензии