Нежность

Вот бы нежностью окутать весь белый свет,
Чтобы не было ни бед, ни воин.
В каждой душе расцветал бы рассвет,
Нежной розы янтарно-лиловой.

Вот бы, нежность пролить и уют
Яркой, сочной радугой.
Северным сиянием вдохнуть,
Чтобы глаза засияли ярко...

Нежность ласковым теплым дождем,
На город прольется золотом.
И ворвется в каждым дом,
Горячего сердца шепотом.

Лилась бы нежность рекою,
Нашептывала песню звонкую,
Околдовывала сердце добром,
А душу бархатом теплым.

Не знали бы страхи и боль,
Вся жизнь бы стала подарком
И нежность вдохнула б  любовь
И оживила гармонию сладкую.

И подарила счастье нежная рука,
И без лекарств излечивала от боли-
Любви волшебная магия,
Нежностью окутывала моря.

Снежинками в душе зацветают розы,
Морской нежностью пахнут морозы,
Осколок неба прозрачен и чист
Синевы голубой аметист.


Рецензии