О дороге

 Догорели давно за спиной костры на привале,

 Растворились за кромкой земли густые леса,

 Старый шаткий мост через реку давно развален,

 И давно невозможно пройти хоть немного назад...

 Позабыта дорога на кручи, седые скалы,

 Позабыты и, верно, догнили седые дома.

 Но никто не услышит. И здесь — не место для жалоб.

 И дорога крутая ведёт, как прежде, в туман.


Рецензии