А я не хочу начинать всё сначала

А Я НЕ ХОЧУ НАЧИНАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА.

А я не хочу начинать всё сначала...
Как было когда-то— не надо, простите .
Счастья того для меня было мало ,
Поэтому просто  прошу -  отпустите ...

Дайте возможность любить , как умею.
И ошибаться так-же самой .
Пусть станет больно — душой заболею ,
Но это всё будет... жизнью живой .

Не нужно ругаться... лгать мне сегодня ,
Об этом я  очень вас попрошу.
А также  учить меня уже  поздно..
Что было - то было , однажды живу !!!

       Автор стихов Влад.
4.02.23.г.


Рецензии