Беспилотная

Беспилотник я запущу,
чтобы видеть где ты светишь,
осознать почему я грущу,
на другой казалось планете...
    И придумать ветер, чтоб тебя нашёл,
    и придумать моря волны,
    на другой планете может хорошо,
    только буду там я неполным.

Просто прилетай и найди,
посидим вдвоём и вспомним,
улетать назад погоди,
мы себя друг другом наполним.
    И наполним даль широтой души,
    что любовь лишь только умеет,
    ты меня ударь, только не спеши,
    улетишь-никто не согреет...

Не согреют те, что вокруг,
всё тепло в себе прячут,
нет уже друзей и подруг,
покупается всё без сдачи.
    И отдачи нет на запросы те,
    что печатает моё сердце,
    излучает свет ангел в высоте,
    но сюда-закрытая дверца...

Беспилотник я запустил,
только джойстик вдруг поломался
и в рядах могил не один
друг и пульс тепла потерялся.
    Прилети ко мне и наполни день
    бесподобной своей улыбкой
    и на той волне, мне кольцо надень,
    пусть на миг нескромный и зыбкий.


Рецензии