Частушки на тему школьных встреч

Наконец – то снова вместе, как и много лет назад,
Собрались мы в этом зале, видим, каждый встрече рад!

Нас встречают педагоги, наши милые друзья,
До чего ж приятно  видеть Ваши  добрые глаза.

Наши годики   летели в этой школе  день за днём,
Незаметно повзрослели, разлетелись,  так живём.

И в походы мы ходили,   песни пели у костра,
До чего же дружно  жили  и влюблялись иногда.

Дорога  нам  наша  школа,  одноклассники, друзья
Никогда не забываем всех, кто нас  учил с нуля.

И отдельное «спасибо»  мы хотим сейчас сказать,
Нашей первой классной маме, что  учила  нас  писать.

Мы прошли по коридорам,  заглянули в классы,
Вспомнили ,  как мы учили всё про хлоропласты.

Как пытались заучить формулы по химии,
И чего греха  таить,   изредка  «химичили»

И историю любили, географию, труды,
Разные , конечно, были,  но учились от души.

Мы, конечно, вспомним вместе всё, что было дорого,
Погрустим и посмеёмся,  будет очень здорово!
 
Не забудем нашу школу, одноклассников, друзей,
Не было тепла душевней, дорогих учителей.

Наши Гари  будут нынче юбилей свой отмечать,
Много  ждут гостей медийных,  мы приедем к вам опять!

Всем спасибо за вниманье,  приезжайте  к нам ещё,
Мы Вас любим, мы  вас помним,  пусть всё будет хорошо!


04.02.2023г.


Рецензии