В гармонии с собой и окружающим миром

Научиться управлять своими эмоциями и чувствами
Избавиться от обид, злости и зависти
Проводить больше времени на природе
Научится управлять своей жизнью
Сделать свою жизнь более счастливой
Стать более чутким и внимательным к другим людям
Научится жить в гармонии с собой и окружающим миром


Рецензии