Грустный закат и зловещий рассвет

Привычно пылает сердце огнём,
Всегда ему всякое спокойствие чуждо,
Беда лишь то,что нам не быть вдвоём,
И всяких мой путь лишён жемчужин.

А ведь жемчужины путь освещают,
В кромешном мраке не дадут упасть,
А без них я ям во тьме не знаю
И не знаю,таится где напасть.

И пусть путь к счастью будет миг,
Отдала бы все,но бесполезно
Душу разорвать на громкий крик,
Чтобы узнать потом,что всё исчезнет.

И придется путь тот поливать слезами,
Не ожидая,что счастье прорастёт
И просохшими смотреть глазами,
Как с неба звезда в ладонь не упадёт.

Привыкай же к разочарованиям,
Прогоняй уныние и страх,
И пускай подскажет подсознание,
Что всегда с ним будешь ты в мечтах…

И опять грустный провожу я  закат,
А затем зловещий встречу рассвет,
Пойду вперед по дороге назад
Вслед за любовью десятков лет…


Рецензии