На балконе

Снова темно за окном.
Город растаял в ночи.
Все одурманено сном,
Лишь горят на столбах фонари.

Снег серебрится в огне
Ярких прожекторов.
Свет растворяется в мгле
Пустых одиноких дворов.

Люди уже крепко спят.
Дверь заперта на замок.
В ожидании нового дня
Я с балкона смотрю на восток.

04.02.23


Рецензии