Не сказала б

Не сказала б, что влюбилась
Не сказала б, что одна
Не сказала  б- сердце сбилось
Не сказала бы -весна.

И не глаз твоих объятие
Потревожил мой покой,
Нет- скорей всего понятие
Что ты нужен мне такой.

Вот такой - с улыбкой ровной
С сединой в густых власах,
С добротой своей безмолвной
И порой совсем не "Ах".

Но когда мелькнет усталость
И навстречу глаз испуг,
Признаю я свою малость
И созвучия недуг.


Рецензии