Скоро уж весна

Какое солнце
яркое сегодня!
И вроде бы
еще февраль.

Но скоро уж,
Весна заменит
зиму!
Растает снег.

Оттают все дома.
Повеселеют люди,
Весенняя начнётся
Кутерьма.

Сосулек звон
и ручейков
разливы...

Кораблики бумажные
Детей счастливых!
Вновь поплывут
Неведомо куда...


Рецензии