Не бояться перемен

Быть открытым для принятия всего нового
Осознать свое предназначение
Искать и находить истину
Стать хозяином своей судьбы
Добиваться успеха во всех начинаниях
Не бояться перемен
Найти свою духовную силу
Сознавать себя бессмертной душой
Быть в контакте с Божественным Разумом


Рецензии