В жизни жизнь не бывает не правой

В Жизни Жизнь не бывает не правой!
Значит, в том, что я стал хаусмайстер
Жизнь - права! Я на все руки мастер!
Нет! Ловчей и сподручней мне правой

В Жизни делать любую работу.
Кое-что я могу - одной левой,
Притом, делаю очень охотно,
Но потом я печатаю правой.

Я за ту же зарплату - посыльный.
Вот за что - без раздумий понятно, -
Повезло мне за то в Жизни сильно,
Что всю жизнь посылали бесплатно!

В Жизни Жизнь не бывает не правой!
Был доцент, а теперь - хаусмайстер,
Чтобы в Жизни не гнался за славой
А стал в том действительно - мастер!

В Жизни Жизнь не бывает не правой!

Хоф, Германия, 06-07.09.98


Рецензии