Мы псевдоевропейцы

Мы с верой иудейской
И с долларом в руке
Мы псевдоевропейцы
Хоть азиаты все

Язычников потомки
С анархией в душе
Историю России
Не знаем мы вообще

В наушниках-затычках
И с гаджетом в руке
Нас нет нигде в реале
Мы в Интернете все

В прострации сознаний
В желаниях - просты
Дожить бы до зарплаты
Не уронив штаны

Среди социопатов
Где нищих полстраны
Мы «граффити» возводим 
В каноны красоты

В эпоху эмигрантов
Коммерческой войны
Нас замещают семьи
Совсем иной страны

С коробкой за плечами
Как ослики в узде
По улицам с рекламой
Фастфуд несём везде

В мечтах о загранице
С сарказмом на душе
Природные богатства
Не ценим мы вообще

Под маской пофигизма
Где деньги лишь важны
Нам будущее светит
Где все обречены

Нам не нужны идеи
И цели не нужны
Мы создаем для рабства
Рабов чужой страны


Рецензии