В тесной кухне

Вечер. Осень. Мы с тобой вдвоем!
В тесной кухне чай холодный пьем,
Ты давно меня не обнимаешь,
И во сне к груди не прижимаешь.
В суете унылых дней плывем.
Как мои дела идут не спросишь,
И цветы мне больше не приносишь.
Жизнь идет холодным ноябрем.

Помнишь осень десять лет назад.
Двое в Гаграх, пальмы, звездопад.
Лишь для нас двоих шумело море,
Ласковый прибой и цвет магнолий,
Чайка становилась на крыло.
Нежность рук до самого рассвета,
Как с тобой мы потеряли это?
Листопадом счастье занесло.

Снова осень ласковым дождем,
Бьется в окна, мы ее не ждем!
Только очень хочется порою
Возвратить то время золотое,
О морозных зимах позабыть.
Колкость слов напрасных и жестоких
И вернуть тепло тех дней далеких
и друг друга снова полюбить.


Рецензии