Эпоха

Неосмыслить всю горечь утрат,
Прочь уходит «Большая Эпоха».
Бескорыстных умов суматоха,
Смелой юности звонкий набат.

Мир давно уже сходит с ума,
Мы теряем возможность общаться.
Нам нельзя из толпы улыбаться,
Нам объявлена кем-то война…

Масок шабаш кружит хоровод,
Заклеймили здоровье шприцами.
Виноваты похоже мы сами,
Отказавшись от личных свобод.

Жизнь одна. Вновь её не начать,
Многократно стирая ошибки.
Кто же пишет сценарий так зыбко,
Позволяя его нарушать…

Для наживы чужих Государств,
Принуждают колоться невежд…
Чтоб лишить их потомков надежд,
На здоровую жизнь без лекарств.

Хватит в смерти людские играть,
Ведь с природой не стоит тягаться…
Нам теперь что?! всю жизнь прививаться?
Чтоб от плесени не умирать.


Рецензии