А тебе всего 26, мой Сын

На меня посмотри, сынок
Скоро я состарюсь совсем
И пучками седых волос
Все года будет видно на мне...

Начала уж доказывать всем,
Что-то только понятное мне))
В кресле старом частенько сижу,
В телевизоре новость ищу, смотрю...
Вспоминаю юность свою
И примеры всем вам привожу))

Стала часто ночами не спать,
До конца понимать,
Что я взрослого сына
Друг, подруга и мать!

Каждый помню я миг,
Как родился ты, рос и достиг
То, чего не достигла я.
И горжусь, как любой "старик"
Сыном!
Ты - опора моя!

Я не часто вижу тебя,
Каждый раз - так тепло и любя,
Мы встречаемся вместе
Хоть не полная, все мы - семья!

На меня посмотри, сынок
Я пока ещё не стара...
Но свой срок и года
Жизнь возьмёт постепенно, сполна...

Я так сильно тебя люблю,
Что готова кричать на весь мир!
Ты и гордость моя!
И кумир из мужчин!
Благодарна, что выбрал меня!


Рецензии
До мурашек!!! Спасибо!!!... СЫН действительно отличный!

Тамара Наймушина   05.02.2023 08:08     Заявить о нарушении
Приятно) спасибо!

Нетипична   05.02.2023 11:20   Заявить о нарушении