Февраль

Февраль накрыл морозом и снегами.
Темнеет очень рано за окном.
С любимой смотрим дома сериалы.
На горки завтра с милой мы пойдём.

Конечно не привычно, холод ветер.
Одеться потеплей и всё гулять.
Зима нам дарит сказку, безмятежность.
Словами это всё не передать.

В субботу топим баню, жарим мясо.
С друзьями отдыхаем до утра.
Ныряем в снег как только нас попарят.
Зима поверь волшебная пора.

Снегами заметает всё что можно.
Природа удивляет красотой.
Ловите миг блаженства, всё проходит.
Февраль конец зимы, успейте всё.


Рецензии