Свет дней

Дни рассыпались звёздами в небе
И мерцают каждый своё.
Всё случается. Быль или небыль.
Счастье выглянет сквозь забытьё.
Посижу, посмотрю на сияние,
Вдохновенье средь звёзд отыщу
Для сегодняшнего созидания,
Чтоб зажечь ещё в небе звезду.


Рецензии