Утром чувств ощущаешь поток

***
Утром чувств ощущаешь поток
Вспоминаешь с любовью сонеты
Глубину их магических строк
Благодарны девчонки за это.

Солнце ярко сверкает вдали
Потому к югу тянешься ветром
Счастье есть на просторах Земли
И мотается путь километром...

Отпуская в плену синеву
Позовут журавлиные клики
С ног роняя родную листву
Уезжаешь, где юности лики.


Рецензии