Дождалась

 Падал снег как белые цветы.         
Солнце облаками укрывалось.
Словно в сказке появился ты.
Наконец-то я тебя дождалась,
Мой хороший, светлый, золотой.
Появился счастьем настоящим.
Удивил красивой бородой
И кулоном крупным и блестящим.
Потеплела снежная зима.
Мне хотелось целый мир обнять.
Чуть в разлуке не сошла с ума.
Не легко мне приходилось
Падал снег, как первые цветы.
Солнышко счастливо улыбалось.
Наконец домой вернулся ты.
слава Богу, я тебя дождалась!
         Зоя Крижановская


Рецензии