Не говорите мне - люблю!

 Не говорите мне - люблю!
Словам я больше не поверю.
Июль не верит октябрю,
Не открывают в холод двери.

Не говорите, не говорите,
Просто любите, просто любите.

Не говорите -будь моей,
Луна не встретиться и солнце.
Но в череде привычных дней
Заглянет свет в сое оконце.

Не говорите, не говорите,
Просто любите, просто любите.

Не говорите лишних слов,
Меня не трогайте за плечи.
Не обещайте мне любовь,
Так нам обоим будет легче.


Рецензии