Но моя душа будет жить вечно

Куда я иду
В какую сторону
А может это вообще не я
Не я, а кто-то другой
Кто-то ещё
Может я заблудился
Может это не мой путь
И я не туда иду
Может пора остановиться
Остановиться и понять
Откуда я пришел
И куда я иду

Я не только тело, но и душа
Когда-нибудь я исчезну
Исчезну из этого мира
Но моя душа будет жить вечно


Рецензии