От добра добра не ищут

Лёгкие облака
из тяжёлых минут,
будет даль, а пока
там ещё подождут...

Странная тишина,
ожидая грозу,
сверлит дыры без дна,
как червяк бирюзу.

Надоевший туман
остаётся с тобой,
невесомый обман,
заслонивший любовь,

Выплеснутую прочь,
как из тазика в день
одинокую ночь,
потерявшую тень

Почти круглой луны,
из даров серебра,
были мы влюблены,
от добра нет добра...


Рецензии