Дружеская поддержка

Купить квартиру не легко!
Работать надо по три смены,
Отказывать себе в кино,
По силам только бизнесмену.

Но ничего, не пропадём!
Я верю в счастье и удачу!
Квартиру мы тебе найдём!
И замуж выдадим впридачу!


2020г.


Рецензии